РИСОВАЯ КРУПА

В основном рис классифицируется по длине зерна. Рис: длиннозерный, среднезерный и круглозерный. Каждый используется при приготовлении определенных типов блюд, по-разному варится и обладает присущими только ему вкусом и свойствами.

Мелкие осколки зерен шлифованного риса перемалывают и получают рисовую муку.

 

Рисовая мука применяется в производстве детского питая, кондитерских изделий в качестве естественного загустителя во многих отраслях пищевой промышленности.

Кстати

Если у вас есть вопросы или вы хотите купить рис или гуаровую камедь, напишите или позвоните:

тел. +79013013759

info@ricespb.ru

rusindco@mail.ru

а так же на сайт

http://www.kleikovina.com

 

Яндекс цитирования
Проверить ТИЦ и PR
Проверить тиц и пр