Почему кофе и какао сочетаются со многими продуктами

Американские химики, разложив на составляющие множество продуктов, разгадали секрет сочетаемости продуктов между собой.

 

Как оказалось, чем больше общего у двух продуктов, тем вкуснее нам кажется их сочетание. Самые удачные пары, обнаруженные учеными – это клубника со сливками и алкогольные напитки с ягодами и фруктами.

 

Соответственно, если у продуктов мало общего, их сочетания не могут казаться нам вкусными, например грибы, рыба и орехи. Ученые также выяснили, что существуют продукты, которые сочетаются практически со всеми остальными.

 

Это кофе и какао – они одинаково хороши в виде сладкого или несладкого напитка или как основа для соусов.

 
http://www.ricespb.ru/  11.01.2013 источник http://www.kleikovina.com/   Кедем

Кстати

Если у вас есть вопросы или вы хотите купить рис или гуаровую камедь, напишите или позвоните:

тел. +79013013759

info@ricespb.ru

rusindco@mail.ru

а так же на сайт

http://www.kleikovina.com

 

Яндекс цитирования
Проверить ТИЦ и PR
Проверить тиц и пр