Области применения гуаровой камеди

гуар
Гуаровая камедь

Гуаровая камедь используется в пищевой промышленности:

 

•для регулирования вязкости;

 

•для стабилизации эмульсий

 

Гуаровая камедь используется для загущения и стабилизации соусов, майонезов, кетчупов, мороженого при производстве соусов, йогуртов ;

 

*для придания продуктам кремообразной консистенции; , начинок и кремов,

 

*для повышения эластичности продуктов как фиксирующий агент для жиров и масел жиров, масел и как уплотнитель для соусов;

 

*в молочных продуктах - для удержания влаги, для придания кремообразной структуры низкокалорийным продуктам;

 

*в замороженных продуктах - для предотвращения роста кристаллов льда в производстве кондитерских изделий, которые подлежат заморозке перед продажей;

 

*для увеличения объема продукции при изготовлении сыров;

 

*в кондитерских изделиях - гуар применяют как улучшитель теста как улучшитель в хлебопекарном производстве хлебобулочных изделий увеличивая срок годности изделий и придавая им большую упругость и плотность для сохранения свежести хлебобулочных изделий ;

 

*в продуктах быстрого приготовления - для придания однородной консистенции;

 

*в мясных продуктах - для увеличения вязкости фарша, уменьшения потери влаги В качестве стабилизатора широко применяется в мясной промышленности.

 

*для увеличения срока хранения продуктов.

 

*как связующий агент при производстве кормов для домашних животных

 

В медицинской промышленности, как загуститель лекарственных средств;

 

В нефтедобывающей промышленности, как нефтеизвлекающий раствор;

 

Для изготовления бумаги, картона и пр.;

 

Спецификация гуаровой камеди:

 

рH 6,5

Влажность % 11.00

Гранулометрический состав прохождение через сито

с ячейкой 100mesh,% 96

200 mesh,% 100

Вязкость 1% р-р, (сПз) через 2 часа 6000

через 24 часа 6200

Микробиологические показатели:

Общее количество микроорганизмов 500

Дрожжи и плесени 20

Упаковка: бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем.

Хранение: Хранить 2 года в сухих проветриваемых помещениях с относительной влажности воздуха не более 75%.

заявка
Для получения точной цены заполните, пожалуйста, заявку.
ЗАЯВКА НА ПОСТАВКУ ТОВАРА.doc
Microsoft Word документ 19.2 KB

Рекомендуется к применению в производстве:

*Соусов (майонезы, кетчупы и т. д.), в т.ч. со сниженным содержанием сухих веществ. Особенно рекомендуется к применению в производстве майонезов пониженной калорийности. В производстве майонезов рекомендуется использовать гуар в сочетании с ксантановой камедью и модифицированными крахмалами.

*Напитков и соков, особенно со сниженным содержанием сухих веществ.

*Замороженных продуктов.

*Продуктов переработки фруктов и овощей.

*Хлебобулочных изделий.

*Мороженого.

*Молочных и кисломолочных продуктов.

А также в косметической и фармацевтической промышленности.

Цены меняются и зависят от конъюнктуры рынка и курса доллара.

Кстати

Если у вас есть вопросы или вы хотите купить рис или гуаровую камедь, напишите или позвоните:

тел. +79013013759

info@ricespb.ru

rusindco@mail.ru

а так же на сайт

http://www.kleikovina.com

 

Яндекс цитирования
Проверить ТИЦ и PR
Проверить тиц и пр